Lachs auf Zuchini - Tomaten Gemüse und dazu Basmatireis
für 4 Personen
Zutaten
4 St. Frischen Lachs od. TK Lachs aufgetaut ,
3-4 Zuchini ,
1-2 frische Zwiebel,
4 Tomaten,
Salz, Pfeffer , italienische Kräuter , Zitronensaft , Ölivenöl.
So geht es
Fisch mit Salz, Pfeffer, italienischen Kräutern, Zitronensaft würzen.
Zwiebel schälen und in halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Zuchini halbieren und in dünne Scheiben schneiden. 
Tomaten ebenfalls in kleine Stücke schneiden, anschließend das Gemüse mit Salz, Pfeffer, italienischen Kräutern und Olivenöl würzen und in eine Auflaufform geben, 
denn Fisch auf das geschnittene Gemüse legen und bei ca. 180 C°/ UL 45 min. im Backofen garen.
Guten Appetit
			
									
									
						Lachs auf Zuchini - Tomaten Gemüse und dazu Basmatireis (Petra Brückner)
- 
				
				Hobbyköchin
- Facebook User
- Beiträge: 730
- Registriert: Mi 26. Okt 2016, 07:09
- Kontaktdaten:
Social Media
Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste