Victoriabarsch mit Erdäpfel-Creme

Benutzeravatar
nanu
Moderator
Beiträge: 345
Registriert: So 7. Feb 2016, 14:51

Victoriabarsch mit Erdäpfel-Creme

Beitragvon nanu » Mo 8. Feb 2016, 14:51

Victoriabarsch mit Erdäpfel-Creme

Bild

Zutaten für 4 Portionen
80 dag Filet vom Victoriabarsch
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
2 Schalotten
1 Knoblauchzehe
1 - 2 Erdäpfel,
1 EL Butter
0,2 l Gemüsebrühe
2 El gehackte Petersilie,
Mehl für die Filets
Olivenöl und Butter

Zubereitung
Fischfilets mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft würzen.
Zwiebel in Butter anschwitzen, Erdapfel dazu geben und kurz rösten.
Gemüsebrühe ablöschen, Knoblauch zugeben und köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, passieren, Butter untermischen und mit Petersilie verfeinern.
Filets in Mehl wenden, Butter und Öl in der Pfanne erhitzen, Fisch einlegen und langsam braten, wenden und nur noch kurz anbraten.
Mit Petersilien-Erdäpfel-Creme anrichten.
Es gibt nur eine wahre Liebe
und das ist die Liebe zum Genuss

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Fisch“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste