Geflügelleber-Gulasch (Wolfgang Kreß)

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Geflügelleber-Gulasch (Wolfgang Kreß)

Beitragvon Hobbykoch » Mi 18. Jan 2017, 13:34

Geflügelleber-Gulasch
5-6 Personen
geflugelleb3.jpg

Zutaten
1 kg Geflügelleber
2 Paprikaschoten
2 Zwiebeln
4 Gewürzgurken
Etwas Chili
Eine kleine Knoblauchzehe
1 Apfel
1 Becher saure Sahne
1/2 l Trollinger Lemberger
1 kl. Dose Tomatenmark
Mehl zum die Leber melieren
Salz und Pfeffer
etwas Creme fraiche
So gehts
Zwiebel, Paprika, Gewürzgurken, Chili, Knofi und Apfel in kleine Stücke schneiden
geflugelleber.jpg

Die Zwiebeln, Paprika, Knoblauch und Chili in einer Pfanne anschwitzen und in einen Topf geben.
geflugellebe.jpg

Die Leber melieren
geflug.jpg

In einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Die Leber wenn sie angebraten ist zu den anderen Zutaten in den Topf geben.
geflugelleber1.jpg

Den Apfel schälen und in feine Scheiben schneiden. In den Topf geben.
Das Tomatenmark kurz anrösten und mit dem Wein ablöschen ( die ganze Menge). Zu den Zutaten dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Das ganze ca. 15-20 Min. köcheln lassen.
Dazu einen Kartoffelstampf.

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