Hühnchen-Wok (Claudia A.)

Hobbyköchin
Facebook User
Beiträge: 730
Registriert: Mi 26. Okt 2016, 07:09
Kontaktdaten:

Hühnchen-Wok (Claudia A.)

Beitragvon Hobbyköchin » Di 24. Jan 2017, 12:57

Hühnchen-Wok
asiawok.jpg

Zutaten
750 gr Hähncheninnenfilets kleingewürfelt. Das Fleisch mit Sojasauce und Chiliflocken mariniert.
4 Mini Pak Choi kleingeschnitten
700 gr braune Champions kleingeschnitten
300 gr Babyspinat gewaschen
Eine Handvoll gesalzene Erdnüsse
Chiliflocken etwas Waldhonig
etwa 5 Stück Kardamonkapseln kleingehackt
500 gr Glasnudeln
etwas Sojasauce Tamari glutenfrei
So gehts
Zuerst habe ich das Hühnchen in Ghee (Öl) im Wok streng angebraten und wieder rausgeholt.
asiawok5.jpg

Anschließend die Pilze
Asiawok9.jpg

und den Pak Choi angebraten.
asiawok6.jpg

Das Hühnchen wieder dazugeben.
asiawok4.jpg

Den Babyspinat untergerührt.
asiawok2.jpg

Die eingeweichten und abgesiebte Glasnudel dazugeben.
asiawok1.jpg

Einige Erdnüsse dazugeben und etwas Sojasauce.
asiawok4.jpg

Alles kurz braten und vermengen.
Das geht alles ganz schnell wenn alles kleingeschnitten und vorbereitet ist....
Dann Schmackofatzje

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen










Zurück zu „Geflügel“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste