Cigánpecsenye (ungarisches Zigeunerschnitzel) (Maria Knoll)

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Cigánpecsenye (ungarisches Zigeunerschnitzel) (Maria Knoll)

Beitragvon Hobbyköchin » So 12. Feb 2017, 16:06

Cigánpecsenye (ungarisches Zigeunerschnitzel)
2 Personen
zigeunerschnitzel.jpg

Zutaten
2 Halsschnitzel
etwas Mehl
4 dünne Scheiben Speck
2-3 Zehen Knoblauch
Salz und Pfeffer
Fett/Öl zum Braten
So gehts
Das Halsschnitzel klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. In wenig Fett anbraten. Wenn das Schnitzel schön Farbe bekommen hat etwas Wasser angießen und mit geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten dünsten. Die Speckscheibe im Abstand von ca. 2 cm bis zur Schwarte einschneiden und in einer Pfanne kross anbraten. Auf das Schnitzel gibt man zum Schluss frisch gepressten Knoblauch. Dazu passen Pommes und Krautsalat.

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