Krautsuppe (Christine Rangl)

Hobbyköchin
Facebook User
Beiträge: 730
Registriert: Mi 26. Okt 2016, 07:09
Kontaktdaten:

Krautsuppe (Christine Rangl)

Beitragvon Hobbyköchin » Di 14. Feb 2017, 19:41

Krautsuppe
für 6 Portionen
krautsupp.jpg

Zutaten
1/2 Kopf Weisskraut/Weisskohl , wenn ein kleiner Kopf , einen ganzen verwenden
2-3 Paprika
1 kg Karotten
6 Frühlingszwiebel (groß)
1 Bund Stangensellerie
1-2 Dosen Tomaten (geschält)
1-2 TL Gemüsesuppe-Extrakt
1/3 Knolle Sellerie
4 Knoblauchzehen
Ich habe 1 Tl Kurkuma, ca. 2 cm Ingwer fein gerieben, Gartenkräuter, Pfeffer, gemahlene Kümmel und 2 Würfel Gemüsebrühe verwendet.
Zubereitung:
Für die Kraut/ Kohlsuppe das Gemüse putzen und in Stücke schneiden.
krautsuppe.jpg

Gemüsestücke und Gemüsesuppe-Extrakt in einem Topf mit Wasser geben, bedecken und aufkochen. Hitze reduzieren und so lange kochen, bis das Gemüse gar ist.

Kraut/Kohlsuppe nach Belieben mit Kräutern und Gewürzen aber OHNE Salz würzen

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen




Zurück zu „Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste