3 Pers

200g Chorizo
1 Zucchini
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
5 g schwarze Oliven
1 Bund Lauchzwiebeln
300 g Risoninudeln
1 Dose Kirschtomaten
600 ml Rinderbrühe
Olivenöl, Salz. Pfeffer, Zucker
Parmesan
Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die gepellte und in Scheiben geschnittene Wurst anbraten, gehackte Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten.
Nudeln dazugeben, Brühe und Tomaten mit Saft zugießen, würzen und ca. 15 Minuten köcheln lassen, ab und an umrühren.
In einer weiteren Pfanne den in Scheiben geschnittenen Zucchini anbraten, die in Ringe geschnittenen Lauchzwiebel dazugeben und kurz mitbraten.
Gemüse mit den in Scheiben geschnittenen Oliven zum Pastasotto geben und kurz weiterköcheln.
Dazu frisch geriebenen Parmesan.