Linsensalat (Thomas Häußler)

Hobbykoch
Beiträge: 131
Registriert: Do 5. Jan 2017, 12:52
Kontaktdaten:

Linsensalat (Thomas Häußler)

Beitragvon Hobbykoch » Mi 8. Mär 2017, 07:48

Linsensalat
für 2 Personen
linsensalat.jpg
linsensalat.jpg (59.22 KiB) 695 mal betrachtet

Zutaten
ca. 150 g Linsen
1 große Karotte
1 - 2 Zwiebeln fein gewürfelt (Menge nach Geschmack)
etwas Knoblauch fein gewürfelt (Menge nach Geschmack)
300 ml Weißwein
75 ml Essig
Öl, Salz und Pfeffer

So gehts
Linsen mit Weißwein/Essig kochen (Weißwein/Essig im Verhältnis 4 : 1)
In der Zwischenzeit die Karotte in kleine Würfel schneiden und in den letzten 5 Minuten Kochzeit der Linsen mitgaren.
Wenn die Linsen gar sind und der Sud fast verkocht ist die Zwiebel- und Knoblauchwürfel unterheben.
Mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer abschmecken.
Guten Appetit

Der Salat kann warm oder kalt gegessen werden.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Salate“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste