Steirische Kürbiskernsuppe
Zutaten für 4 Portionen
60 dag Muskatkürbis
2 Zwiebel
3-4 Zehen Knoblauch
1 El Butter
Majoran, Kümmel
Pfeffer, Salz
Cayenne
1/8l Sauerrahm
Petersilie
Steirisches Kernöl
Geröstete Kürbiskerne
Zubereitung:
Kürbis schälen und in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.
Butter schmelzen, Gemüse darin anschwitzen. Mit Wasser aufgießen und mit Majoran, Kümmel, Salz und Pfeffer würzen. Kochen bis der Kürbis weich ist, dauert etwa 30 Minuten. Sauerrahm dazu geben, mit dem Mixstab pürieren und noch weiter 5 Minuten köcheln lassen. Mit Cayenne, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Kernöl, Kürbiskernen und gehackter Petersilie servieren.
Steirische Kürbiskernsuppe
Steirische Kürbiskernsuppe
Es gibt nur eine wahre Liebe
und das ist die Liebe zum Genuss
und das ist die Liebe zum Genuss
Re: Steirische Kürbiskernsuppe
steirisches kürbiskernoel ist ne wucht --passt auch wunderbar zu vanilleeis
Alles im Leben hat seinen Sinn ,leider bemerkt man es oftmals erst sehr spät
Social Media
Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste