Maracujatorte (Mar Schi)

Hobbyköchin
Facebook User
Beiträge: 730
Registriert: Mi 26. Okt 2016, 07:09
Kontaktdaten:

Maracujatorte (Mar Schi)

Beitragvon Hobbyköchin » Di 21. Mär 2017, 20:31

Maracujatorte
Maracujatorte.jpg
Maracujatorte.jpg (22.76 KiB) 1029 mal betrachtet

Rezept
1 Biskuitboden
z. B. http://rezepte-spezialitaeten.de/viewtopic.php?f=110&t=2476&p=3750#p3750
Belag
3/4 L Mulitivitaminsaft
2 P. Vanillepudding
1 Dose Pfirsiche (Saft auffangen)
So gehts
Puddingpulver mit dem Multivitaminsaft nach Packungsanweisung zubereiten. Die Pfirsichhälften kleinschneiden und in den noch heißen Pudding unterrühren.
Abkühlen lassen
2 B. Sahne
2 P. Sahnesteif
So gehts
Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen.
Die Puddingcreme auf dem Biskuitboden verteilen und die Sahne darauf streichen (etwas Sahne zum Verzieren aufheben).
200ml Saft von den Pfirsichen mit Arancacreme verrühren, nach Packungsanweisung zubereiten und auf der Sahne verteilen.
Wenn man einen Tortenring um den Biskuit macht, kann man den noch heißen Pudding auf den Biskuitboden geben und abkühlen lassen. Sieht dann hinterher schöner aus. Zum Schluss die Torte mit der restlichen Sahne verzieren.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Torten“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste