Pikante Muffins mit Dips
Zutaten:
80 dag Faschiertes,
2 Semmeln vom Vortag,
1-2 Eier
1 El Senf,
1 El Kapern,
3- 4 Sardellenfilets,
Salz, Pfeffer,
1 Zwiebel, Petersilie
24 Scheiben Bacon Speck,
3 Tomaten, Chili,
Oregano, Basilikum
Ketchup, Olivenöl
Salz, Pfeffer, event. Knoblauch
1/8 l Joghurt,
2 El Sauerrahm,
1 El Mayonaise
Salz, Pfeffer,
Senf, Schnittlauch
oder Kräter gemischt
Zubereitung:
Semmeln in Scheiben schneiden, einweichen. Zwiebeln kleinwürfelig schneiden und in Fett andünsten, Petersilie dazu geben und nochmals dürchrösten. Mit den ausgedrückten Semmeln, Eiern, klein gehackten Kapern und Sardellen zum Faschierten geben.
Mit Senf, Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Gut durchkneten.
In jede Mulde der Muffinform zwei Speckscheiben kreuzweise einlegen. Faschiertes einfüllen und die Speckenden über das Fleisch legen.
Im Rohr bei 200 Grad etwa 35 Minuten backen.
Tomaten häuten entkernen und klein schneiden, Öl, Chili,Ketchup, Oregano und Basilikum dazugeben.
Mit Salz und Pfeffer würzen und durchziehen lassen.
Joghurt, Sauerrahm, Mayonaise, Senf und Kräuter mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Muffins aus dem Rohr nehmen, in Papierförmchen setzten, mit schwarzen pfeffer bestreuen und mit Dips und Salat servieren
_________________
Pikante Muffins mit Dips
Social Media
Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen
Gehe zu
- Informationen
- Hallo Gast
- Regeln und Informationen
- Feedback und Wünsche
- Kochrezepte
- Vorspeisen, Suppen, Kalte Gerichte, Partysnacks
- Suppen
- Kalte Gerichte-Partyspaß
- Salate
- Vorspeisen sonstige
- Hauptspeisen
- Fleischgerichte
- Rind
- Kalb
- Schwein
- Gehacktes / Mett
- Geflügel
- Wild und Lamm
- Innereien
- Fisch
- Nudelgerichte
- Kartoffelgerichte
- Gemüsegerichte
- Aufläufe
- Eintöpfe
- Sonstige Rezepte
- Sous vide
- Asiatische Küche
- Saucen
- Diät / low carb
- Beilagen
- Vegetarische und vegane Gerichte
- Mehlspeisen / Süße Gerichte
- Süße Mehlspeisen/süße Hauptgerichte
- Pikante Mehlspeisen
- Nachspeisen
- Eis
- Dessert
- Ein Schmankerl für die Gesundheit
- Fragen zum Thema Kochen
- Das koche ich heute
- Backrezepte
- Unsere Backstube
- Kuchen
- Torten
- Schnitten / Rouladen
- Strudel
- Kleingebäck
- Süßes für Diabetiker
- Quiche - Tarte - Pie & Co
- Weihnachtsbäckerei / Pralinen
- Weihnachtsplätzchen
- Weihnachtskuchen
- Stollen
- Pralinen
- Brot / Gebäck würzig / Pizza
- Brote / Brötchen
- Gebäck würzig, Pizza
- Fragen zum Thema Backen / Backprofis helfen weiter
- Eingemachtes, Gewürze, Deko, Haushaltstipps
- Kräuter, Gewürze, Jus, Fond
- Marmeladen, Eingemachtes
- Marmeladen + Gelees
- Öle und Fette
- Eindünsten von Obst und Gemüse
- Fragen und Antworten zum Thema Haltbarmachung
- Joghurt, Milchshake, Mixgetränke, Bowle
- Joghurt/Milchshakes/Fruchtgetränke
- Smoothies
- Säfte - Sirup - Limonade
- Liköre - Longdrinks.....
- Bowle
- Dekorationen allgemein
- Tisch-Dekorationen
- Servietten falten
- Was Oma schon wusste - die wirksamsten Hausmittel
- Haushaltstipps zur Lagerung von Lebensmittel
- Fragen zu verschiedenen Themen
- Rückrufaktionen (auf die Charge-Nummer achten)
- BBQ / Barbecue- Grill- und Räucherspezialitäten
- Barbecue / Spezialitäten vom Grill
- Rind
- Schwein
- Geflügel
- Gehacktes/Mett
- Dutch oven
- Smoker
- Crock Pot
- BBQ-Sauce / Grill-Sauce
- Sonstige Spezialitäten
- Fragen zum Thema BBQ / Grillen / Räuchern
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste