
Zutaten:
80 dag Faschiertes,
2 Semmeln vom Vortag,
1-2 Eier
1 El Senf,
1 El Kapern,
3- 4 Sardellenfilets,
Salz, Pfeffer,
1 Zwiebel, Petersilie
24 Scheiben Bacon Speck,
3 Tomaten, Chili,
Oregano, Basilikum
Ketchup, Olivenöl
Salz, Pfeffer, event. Knoblauch
1/8 l Joghurt,
2 El Sauerrahm,
1 El Mayonaise
Salz, Pfeffer,
Senf, Schnittlauch
oder Kräter gemischt
Zubereitung:
Semmeln in Scheiben schneiden, einweichen. Zwiebeln kleinwürfelig schneiden und in Fett andünsten, Petersilie dazu geben und nochmals dürchrösten. Mit den ausgedrückten Semmeln, Eiern, klein gehackten Kapern und Sardellen zum Faschierten geben.
Mit Senf, Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Gut durchkneten.
In jede Mulde der Muffinform zwei Speckscheiben kreuzweise einlegen. Faschiertes einfüllen und die Speckenden über das Fleisch legen.
Im Rohr bei 200 Grad etwa 35 Minuten backen.
Tomaten häuten entkernen und klein schneiden, Öl, Chili,Ketchup, Oregano und Basilikum dazugeben.
Mit Salz und Pfeffer würzen und durchziehen lassen.
Joghurt, Sauerrahm, Mayonaise, Senf und Kräuter mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Muffins aus dem Rohr nehmen, in Papierförmchen setzten, mit schwarzen pfeffer bestreuen und mit Dips und Salat servieren
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