Letscho (Conny Fritz)

Hobbyköchin
Facebook User
Beiträge: 730
Registriert: Mi 26. Okt 2016, 07:09
Kontaktdaten:

Letscho (Conny Fritz)

Beitragvon Hobbyköchin » Di 8. Aug 2017, 07:00

LETSCHO
letscho1.jpg

Zutaten
800g Tomaten
600g Zucchini
300g Karotten
750g rote Spitzpaprika
6 kleine Papricini (keine Ahnung wie das heißt. Sind nicht Paprika und nicht Peperoni)
6 Knoblauchzehen
2 Zwiebeln
gut 1 Eßl Salz
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
ca je 50ml Balsamicoessig und Himbeeressig
etwa 3-4 Eßl Tomatenmark
etwas Wasser
So gehts
Knoblauch und Zwiebel in etwas Olivenöl andämpfen. Mit etwas Wasser ablöschen. Das kleingeschnittene Gemüse dazugeben.
letscho.jpg

Bissfest garen und abschmecken.
Passt warm als Beilage, aber auch kalt ein Genuss.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen




Zurück zu „Vegetarische und vegane Gerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste