Nudeln mit Champignons, Ziegenkäse und grünen Bohnen
für 2 Portionen
Arbeitszeit: ca. 30 Min.
Zutaten:
250 g kleine grüne Bohnen
1 Zwiebel, fein gehackt
1 El Olivenöl
1 Tl Bohnenkraut
Pfeffer und Salz
Etwas Gemüsebrühe
100 g Nudeln nach Wahl
1 Glas Champignons in Scheiben
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
1 EL Olivenöl
2 El Butter
50 ml Weißwein
50 ml Hafer-Cuisin
70 g Ziegenfrischkäse
Blättchen von einem kleinen Zweig Thymian
Zubereitung:
Bohnen putzen,
Zwiebelwürfel in erhitztem Olivenöl glasig dünsten,
Bohnen zufügen, kurz wenden,
würzen mit Bohnenkraut, Pfeffer und Salz,
etwas Gemüsebrühe angießen und
ca. 15 Minuten garen.
In der Zwischenzeit Nudeln bissfest kochen.
Zwiebelwürfel in erhitztem Olivenöl glasig dünsten,
Butter und Champignons zufügen und ca. 2 Minuten unter stetem Wenden anbraten,
mit Weißwein ablöschen,
Hafer-Cuisin unterrühren und ca. 5 Minuten bei geöffnetem Deckel weiter köcheln lassen.
Thymianblättchen mit dem Ziegenfrischkäse unterrühren.
Noch mal abschmecken und servieren.
Nudeln mit Champignons, Ziegenkäse und grünen Bohnen
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