Crepes an Sauce Orange
Sauce
50g Kokosblütenzucker
1 El Butter
Saft und Filets von 3 Orangen
1 Cremefine
Den Kokosblütenzucker in der Pfanne mit der Butter schmelzen.
Die Orangen auspressen, Filets ausschneiden
Orangensaft und Filets zugeben und kurz köcheln lassen...vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Die Cremefine (zum Schlagen) unterrühren
Filets aus der Sauce nehmen und mit dem Pürierstab aufschäumen. Nun die Filets wieder unterheben und mit den Crepes servieren.
Crepes
3 Eier
200g Mehl gesiebt
2 El Zucker
1 Prise Salz
wenig Mineralwasser
Milch
Den Crepeteig mit den oben genannten Zutaten verrühren, so viel Milch zugeben, bis der Teig eine recht dünne Konsistenz hat. Etwa 20 Minuten ruhen lassen.
In der Crepe-Pfanne mit ganz wenig Öl ausbacken.
Lasst es euch schmecken
Crepes an Sauce Orange
Crepes an Sauce Orange
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein
Social Media
Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen
Zurück zu „Süße Mehlspeisen/süße Hauptgerichte“
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste