Crepes an Sauce Orange

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Erika
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Crepes an Sauce Orange

Beitragvon Erika » Fr 29. Sep 2017, 09:46

Crepes an Sauce Orange
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Sauce
50g Kokosblütenzucker
1 El Butter
Saft und Filets von 3 Orangen
1 Cremefine
Den Kokosblütenzucker in der Pfanne mit der Butter schmelzen.
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Die Orangen auspressen, Filets ausschneiden
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Orangensaft und Filets zugeben und kurz köcheln lassen...vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
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Die Cremefine (zum Schlagen) unterrühren
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Filets aus der Sauce nehmen und mit dem Pürierstab aufschäumen. Nun die Filets wieder unterheben und mit den Crepes servieren.
Crepes
3 Eier
200g Mehl gesiebt
2 El Zucker
1 Prise Salz
wenig Mineralwasser
Milch
Den Crepeteig mit den oben genannten Zutaten verrühren, so viel Milch zugeben, bis der Teig eine recht dünne Konsistenz hat. Etwa 20 Minuten ruhen lassen.
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In der Crepe-Pfanne mit ganz wenig Öl ausbacken.
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Lasst es euch schmecken
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Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein

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