Spanferkelbraten
Zutaten
500g Spanferkelfleisch
1 Bund Suppengrün
2 große Zwiebel
2 Knofizehen
50ml Teriyaki-Sauce
100ml Weißwein (auf Qualität achten)
1 Becher Hafer-Sauce (siehe Foto)
Kräuter und Gewürze nach Wunsch
So gehts
Das Fleisch würzen (Salz, Pfeffer, Thymian gerebelt) und in heißem Fett scharf anbraten, die in Halbringe geschnittenen Zwiebel zugeben und mitrösten lassen. Nun das in Stücke geschnittene Suppengrün und die Knofizehen zugeben und kurz mitrösten lassen
mit dem Wein ablöschen und bei geschlossenem Deckel langsam köcheln lassen....wenn nötig immer wieder etwas Wasser zugeben. Kurz vor Ende der Garzeit die Teriyaki-Sauce über das Fleisch gießen
aus der Pfanne nehmen, in eine gefettete feuerfeste Form legen und im Backofen bei etwa 200° knusprig fertig braten.
Für die Sauce die Hälfte des Bratensafts pürieren
die andere Hälfte mit der Gabel grob zerkleinern, Hafer-Sauce zugeben
und nochmals abschmecken.
Spanferkelbraten
Spanferkelbraten
Beitragvon Erika » Mi 4. Okt 2017, 08:26
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein
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