Zutaten
1 Paket weiche Printen oder Lebkuchen
1-2 Scheiben gestückeltes Schwarzbrot
3 Päckchen Vanillepudding von Dr Oetker
1000 ml Milch
2 Esslöffel Cognac
1 Glas Preiselbeeren
1 P. Mandeln
So gehts
Ich habe eine Schicht Aachener Printen mit Cognac beträufelt und dies als erste Schicht unten genommen. Darauf den noch warmen Vanillepudding, dann auf den warmen Pudding 2 Scheiben gestückeltes Schwarzbrot verteilt. Darauf 1 Glas Preiselbeeren natürlich mit einem Schuss Gognac, wieder Vanillepudding warm, darüber dann geröstete Mandeln in Zucker und einem Printchen verfeinert. Das dann als Schluss über den Auflauf. Dann die Süssspeise ungefähr 15 Min. in den Backofen. Heissluft bei mir 120 Grad.
Ich hab es gerade probiert, der Tag ist gerettet
![griiins :griiins](./images/smilies/griiins.gif)