Spanferkelbraten
Zutaten
500g Spanferkel
1 Bund Suppengrün
einige Salbeiblätter
1 gr. Knofizehe
250ml Weißwein
1 Becher Hafercreme
1 Glas Sylter Tomatensauce
Salz, Pfeffer, Gewürze nach Wunsch
So gehts
Das Spanferkelfleisch nach Geschmack gut würzen und danach in heißem Fett scharf anbraten, Zwiebel, Salbeiblätter und grob geschnittenes Suppengrün zugeben und mitrösten lassen (Röstaromen). Das Fleisch mit dem Weißwein ablöschen, die Gartemperatur reduzieren und bei milder Hitze garen lassen (bei geschlossenem Deckel).
Nun das Fleisch aus der Pfanne nehmen, in Scheiben schneiden, nochmals würzen und zusammen mit Zwiebelwürfel und Knofizehe in Fett bei ganz leichter Temperatur rösten.
Den Bratenfond samt Suppengrün pürieren, Tomaten- und Hafersauce zugeben, abschmecken und pürieren.
Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, die Sauce hineingeben und gut durchrühren (hier geht es um das Röstaroma, welches dann in der Sauce zu schmecken ist), kurz aufkochen lassen und servieren.
Spanferkelbraten
Spanferkelbraten
Beitragvon Erika » So 15. Okt 2017, 09:47
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein
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