Kräuterfilet an Erdbeer-Salbei-Kartoffeln
4 Personen
Zutaten
4 Scheiben Rinderfilet
4 Scheiben Bacon
Kräuter (Rosmarin, Zitronensalbei, Thymian)
Gewürze nach Wunsch
10 neue Kartoffeln
etwa 10-15 Blätter Salbei
5-7 Erdbeeren
Knoblauch-Öl
So gehts
Das Fleisch würzen und in Bacon rollen (siehe Foto)
Etwas Knoblauch-Öl in einer Pfanne erhitzen, die Filet scharf anbraten, Rosmarin, Zitronensalbei und Thymian zugeben und mitbraten lassen
das Fleisch sollte eine schöne, knusprig braune Farbe haben
samt Kräuter aus der Pfanne nehmen, in eine feuerfeste Schüssel geben und im Ofen bei 100° nachgaren lassen.
Die Kartoffeln in der Schale kochen, schälen, in die Fleischpfanne geben, zusammen mit den Salbeiblättern würzen und in dem Bratenfett knusprig anbraten...evt. noch etwas Knoblauch-Öl zufügen
die halbierten Erdbeeren kurz mitbraten lassen
und zum Fleisch servieren
Kräuterfilet an Erdbeer-Salbei-Kartoffeln
Kräuterfilet an Erdbeer-Salbei-Kartoffeln
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein
Social Media
Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste