Rouladen mit Pilzfüllung

Benutzeravatar
Erika
Administrator
Beiträge: 2508
Registriert: Mi 3. Feb 2016, 15:51
Kontaktdaten:

Rouladen mit Pilzfüllung

Beitragvon Erika » So 7. Feb 2016, 16:26

Rouladen mit Pilzfüllung
Bild
Zutaten:

4 Rindsrouladen
100g Schinkenwürfel
200g gemischte Pilze
1 Salzgurke
500ml Rosewein
1 Tl Pfefferkörner rot
1 Strauch Rosmarin
So gehts:

Die Pilze putzen, kleinschneiden und mit den Schinkenwürfeln und der ebenfalls kleingeschnittenen Salzgurke vermischen. Die Rindsroulade würzen, mit der Fülle bestreichen und aufrollen. Mit einem Holzspießchen feststecken und in heißem Öl zusammen mit dem Rosmarin kräftig anbraten. Ein Bund Suppengrün waschen, kleinschneiden und zugeben. Mit 500ml Rosewein ablöschen und langsam einkochen lassen, würzen, pürieren und mit wenig Wasser auffrischen. Nun die Pfefferkörner zugeben und ca die Hälfte mit dem Pürierstab zerkleinern.
Bild
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen




Zurück zu „Rind“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste