
Zutaten: Tortenform 20 cm
1 Pck Biskotten (40 Stück)
50 dag Erdbeeren,
¼ l Schlagobers,
5 Blatt Gelatine,
8 dag Staubzucker,
3 El Zitronensaft,
25 dag Ricotta,
¼ l Erdbeerjuice
Zubereitung:
Erdbeerjuice erhitzen, Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Schlagobers aufschlagen und in den Kühlschrank stellen. 15 dag Erdbeeren mit dem Staubzucker pürieren und mit Ricotta vermischen. ausdrücken und im warmen Zitronensaft erhitzen, Gelatine darin auflösen und unter die Ricotta Erdbeermasse rühren. Schlagobers unterheben.
Biskotten im Erdbeerjuice tunken und damit den Boden der Tortenform auslegen.
Eine Schicht Creme einfüllen und gleichmäßig verstreichen. Vorgang wiederholen bis alles aufgebraucht ist. Mit Creme abschließen. Torte nun für 5 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Torte aus der Form nehmen und mit den restlichen Erdbeeren verzieren.