ca. 12 Röllchen
Arbeitszeit: ca. 30 Minuten

Zutaten:
2 Zucchini (ca. 17 – 20 cm lang)
200 g Salakis Schafskäse
2 Knoblauchzehen
Olivenöl
Salz und Pfeffer
2 TL Kräuter (frisch oder getrocknet)
(nach Wahl - evtl. Majoran oder Oregano, Kerbel, Thymian, Basilikum, Rosmarin, Petersilie)
1 rote oder gelbe Paprika
2 EL Balsamico - Essig
Zubereitung:
Die Zucchini waschen, trocknen tupfen, längs in dünne Scheiben schneiden, in erhitztem Olivenöl portionsweise braten.

Nach dem ersten Wenden auf der bereits gebratenen Seite mit Salz und Pfeffer würzen.
Aus der Pfanne nehmen, kurz auf ein Küchenpapier und das Fett abtupfen, zur weiteren Zubereitung auf ein Küchenbrett legen.

Schafskäse in 1 cm dicke und zucchinibreite Streifen schneiden.
Paprika ebenfalls in zucchinibreite Streifen schneiden.
Je ein Streifen Schafkäse und Paprika in die Zucchinischeiben einrollen.

Zucchiniröllchen in eine Form mit Rand setzen.
Kräuter und Knoblauchzehe klein hacken, in Baslamico - Essig verrühren und über die Röllchen verteilen.

Zucchiniröllchen bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen (sollten nach drei Tagen verzehrt sein).

Tipp:
Wer es noch würziger möchte verwendet Chilli anstelle von Paprika.