Eingelegte Zucchiniröllchen
ca. 12 Röllchen
Arbeitszeit: ca. 30 Minuten
Zutaten:
2 Zucchini (ca. 17 – 20 cm lang)
200 g Salakis Schafskäse
2 Knoblauchzehen
Olivenöl
Salz und Pfeffer
2 TL Kräuter (frisch oder getrocknet)
(nach Wahl - evtl. Majoran oder Oregano, Kerbel, Thymian, Basilikum, Rosmarin, Petersilie)
1 rote oder gelbe Paprika
2 EL Balsamico - Essig
Zubereitung:
Die Zucchini waschen, trocknen tupfen, längs in dünne Scheiben schneiden, in erhitztem Olivenöl portionsweise braten.
Nach dem ersten Wenden auf der bereits gebratenen Seite mit Salz und Pfeffer würzen.
Aus der Pfanne nehmen, kurz auf ein Küchenpapier und das Fett abtupfen, zur weiteren Zubereitung auf ein Küchenbrett legen.
Schafskäse in 1 cm dicke und zucchinibreite Streifen schneiden.
Paprika ebenfalls in zucchinibreite Streifen schneiden.
Je ein Streifen Schafkäse und Paprika in die Zucchinischeiben einrollen.
Zucchiniröllchen in eine Form mit Rand setzen.
Kräuter und Knoblauchzehe klein hacken, in Baslamico - Essig verrühren und über die Röllchen verteilen.
Zucchiniröllchen bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen (sollten nach drei Tagen verzehrt sein).
Tipp:
Wer es noch würziger möchte verwendet Chilli anstelle von Paprika.
Eingelegte Zucchiniröllchen
Social Media
Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen
Zurück zu „Vegetarische und vegane Gerichte“
Gehe zu
- Informationen
- Hallo Gast
- Regeln und Informationen
- Feedback und Wünsche
- Kochrezepte
- Vorspeisen, Suppen, Kalte Gerichte, Partysnacks
- Suppen
- Kalte Gerichte-Partyspaß
- Salate
- Vorspeisen sonstige
- Hauptspeisen
- Fleischgerichte
- Rind
- Kalb
- Schwein
- Gehacktes / Mett
- Geflügel
- Wild und Lamm
- Innereien
- Fisch
- Nudelgerichte
- Kartoffelgerichte
- Gemüsegerichte
- Aufläufe
- Eintöpfe
- Sonstige Rezepte
- Sous vide
- Asiatische Küche
- Saucen
- Diät / low carb
- Beilagen
- Vegetarische und vegane Gerichte
- Mehlspeisen / Süße Gerichte
- Süße Mehlspeisen/süße Hauptgerichte
- Pikante Mehlspeisen
- Nachspeisen
- Eis
- Dessert
- Ein Schmankerl für die Gesundheit
- Fragen zum Thema Kochen
- Das koche ich heute
- Backrezepte
- Unsere Backstube
- Kuchen
- Torten
- Schnitten / Rouladen
- Strudel
- Kleingebäck
- Süßes für Diabetiker
- Quiche - Tarte - Pie & Co
- Weihnachtsbäckerei / Pralinen
- Weihnachtsplätzchen
- Weihnachtskuchen
- Stollen
- Pralinen
- Brot / Gebäck würzig / Pizza
- Brote / Brötchen
- Gebäck würzig, Pizza
- Fragen zum Thema Backen / Backprofis helfen weiter
- Eingemachtes, Gewürze, Deko, Haushaltstipps
- Kräuter, Gewürze, Jus, Fond
- Marmeladen, Eingemachtes
- Marmeladen + Gelees
- Öle und Fette
- Eindünsten von Obst und Gemüse
- Fragen und Antworten zum Thema Haltbarmachung
- Joghurt, Milchshake, Mixgetränke, Bowle
- Joghurt/Milchshakes/Fruchtgetränke
- Smoothies
- Säfte - Sirup - Limonade
- Liköre - Longdrinks.....
- Bowle
- Dekorationen allgemein
- Tisch-Dekorationen
- Servietten falten
- Was Oma schon wusste - die wirksamsten Hausmittel
- Haushaltstipps zur Lagerung von Lebensmittel
- Fragen zu verschiedenen Themen
- Rückrufaktionen (auf die Charge-Nummer achten)
- BBQ / Barbecue- Grill- und Räucherspezialitäten
- Barbecue / Spezialitäten vom Grill
- Rind
- Schwein
- Geflügel
- Gehacktes/Mett
- Dutch oven
- Smoker
- Crock Pot
- BBQ-Sauce / Grill-Sauce
- Sonstige Spezialitäten
- Fragen zum Thema BBQ / Grillen / Räuchern
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste