für 2 Portionen
Arbeitszeit: ca. 30 Minuten

Zutaten:
250 g Hähnchenfilet
Gyros-Gewürz
160 g Nudeln
2 El Olivenöl
1 Bund Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten
1 Zucchini, längs halbiert und in Scheiben geschnitten
250 g Kirschtomaten, halbiert
Salz, Pfeffer, Paprika
Zubereitung:
Hähnchenfilet in ganz feine Scheibchen schneiden (geht am besten, wenn man es kurz ins Gefrierfach legt oder noch nicht ganz aufgetautes Hähnchenfilet schneidet)
Scheibchen mit Gyros-Gewürz würzen.
Nudeln àl dente kochen
Gyros-Scheibchen in erhitztem Olivenöl kräftig anbraten (ca. 8 – 10 Minuten),
Zwiebelringe zufügen und wenden bis diese glasig sind,
Zucchini und Tomaten zufügen, ca. 2 Minuten unter Wenden mitbraten.
Nudeln unterheben, abwürzen und zu Tisch bringen.
Dazu passt grüner Salat