Tagliatelle mit Safran-Champignonsauce
Zutaten:
2 Schalotten
1 Knoblauchzehe
25 dag Champignons
ca.15 Safranfäden
1 Becher Creme fraiche
125 ml Gemüsebrühe
2 EL Olivenöl
Cayenne Pfeffer,
Salz, Zucker
Petersilie
50 dag Tagliatelle
Zubereitung:
Safran in der warmen Brühe einweichen.
Knoblauch und Schalotten fein würfeln und im Öl anschwitzen.
Pilze je nach Größe halbiert oder geviertelt dazu geben und braten
bis sie etwas Farbe nehmen. Knoblauch dazugeben und kurz durchrösten.
Mit der Brühe aufgießen und etwas einköcheln lassen.
Petersilie und Creme fraiche einrühren, mit Salz, Zucker, Pfeffer und Cayenne würzen und kurz durch schmurgeln lassen.
Tagliatelle al dente kochen und mit der Pilzsauce anrichten.
Mit frisch gemahlenem Pfeffer und Petersilie bestreut servieren.
Tagliatelle mit Safran-Champignonsauce
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