für 2 Portionen

Zutaten:
2 Seelachsfilets (gewürzt und paniert)
250 g rote Beete (in kleine Würfel)
250 g Möhren (in Scheiben)
1 Äpfel (in kleine Würfel)
1 kleine Gemüsezwiebel (in Ringe)
3 El Olivenöl
1 El Gemüsebrühe instant
¼ Tl Ingwer
100 ml Wasser
250 ml Soja-Quisin
Salz, Cayenne-Pfeffer
etwas Butter
1 geh. Tl Meerrettich
Zubereitung:
Seelachsfilets in heißem Olivenöl langsam backen,
in der Zwischenzeit
Olivenöl erhitzen,
Gemüse unter Rühren anschmoren,
Pfeffer, Salz und Ingwer unterrühren.
Gemüsebrühe über das Gericht streuen,
mit Wasser ablöschen und aufkochen.
Soja-Quisin dazu gießen, auf kleiner Flamme einköcheln lassen bis die Soße leicht dicklich ist.
Nudeln und Meerrettich unterheben, abschmecken und mit etwas Butter verfeinern.