Schupfnudel – Auflauf (schwäbische Art)

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Chris
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Schupfnudel – Auflauf (schwäbische Art)

Beitragvon Chris » Mi 10. Feb 2016, 20:52

Schupfnudel – Auflauf (schwäbische Art):
Für 2 Portionen
Zubereitungszeit: einschl. Backzeit ca. 30 Minuten

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Zutaten:

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250 g Schupfnudeln
150 g Schinkenspeck
1 kleine Dose Riesling-Sauerkraut oder Champagnerkraut
100 ml Sahne
100 g Bergkäse geraspelt

Zubereitung:
Schupfnudeln (können auch tiefgefroren sein, müssen vorher nicht aufgetaut werden) mit dem Schinkenspeck in eine ausgefettete Auflaufform geben.

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Sauerkraut darüber verteilen und teils etwas unterheben.

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Sahne darüber gießen

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Mit dem geraspelten Bergkäse bestreuen.

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Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten überbacken (bis der Käse schön verlaufen ist und anfängt Farbe zu bekommen)

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