Sellerie-Pasta

Benutzeravatar
Chris
Moderator
Beiträge: 2111
Registriert: So 7. Feb 2016, 23:20

Sellerie-Pasta

Beitragvon Chris » Mi 10. Feb 2016, 21:17

Sellerie-Pasta
für 4 Portionen

Bild
Bild

Zutaten:
3 Knoblauchzehen fein gehackt
6 El Öl
4 Paprika entkernt und in Würfel geschnitten
1 große 4 kleine Selleriestaude(n) putzen, wenig Grün in Streifen, Stängel in Scheiben
100 ml Weißwein
4 El Tomatenmark
Salz, Pfeffer
400 g Nudeln
100 g Bergkäse geraspelt oder Parmesan gerieben

Zubereitung:
Nudeln al dente kochen

Knoblauch in etwas Öl andünsten.
Paprika und Sellerie zufügen, ebenfalls gut andünsten.
Mit Weißwein ablöschen,
Tomatenmark unterrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Gekochte Nudeln unterheben,
Mit Käse bestreuen und servieren.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen




Zurück zu „Vegetarische und vegane Gerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast