
Biergulasch
Zutaten
500g Rindergulasch
2 Gemüsezwiebel
2 Zehen Knofi
1/2 Stange Lauch
3 Karotten
200g Pilze (Shitake, Champignons)
1 Fl. Bier
Salz, Pfeffer
Gewürze nach Wunsch
etwas Bratensaft zum Andicken
So gehts
Das Rindfleisch in heißem Fett scharf anbraten. Die Zwiebel grob würfeln, Knofi schälen und durch die Presse drücken, den Lauch in Ringe schneiden, Karotten schälen und in Scheiben schneiden, Pilze putzen, in Streifen schneiden und all die Zutaten dem angebratenen Rindfleisch zufügen. Kurz weiterrösten und mit einer Flasche Bier ablöschen. Das Gulasch mit Salz, Pfeffer, Paprika und Gewürzen nach eigenem Wunsch würzen und ca 1 Stunde simmern lassen. Das fertige Gulasch mit etwas Bratensaftpulver andicken.