4 Personen

Zutaten
4 Scheiben Toast
1 Apfel
1 kl. Glas Preiselbeeren
4 Ziegenkäsetaler
4 Zweige Thymian
20g Walnüsse
20g Haselnüsse
20g Pecanüsse
Rucola oder Feldsalat
Salatdressing
Dijonsenf
Himbeeressig
Walnußöl
Salz, Pfeffer, Zucker
Nüsse hacken und rösten.
So gehts
Aus dem getoasteten Brot Kreise ausstechen. Aus dem Apfel das Kerngehäuse ausstechen und in Scheiben schneiden und mit Butter und Zucker in der Pfanne karamelisieren.
Auf den Toast legen, in die Mitte Preiselbeeren füllen, einen Ziegenkäse darauflegen, darüber etwas Honog träufeln und im Bachofen erhitzen
Die Salatsoße nach Geschmack bereiten, einen Teil der Nüsse zugeben. Den Salat um die Käsetürmchen anrichten.
Mit den restlichen Nüssen den Teller dekorieren und den Thymianzweig auf den Käse legen.
Eine Variante wäre, Ziegenkäse im Speckmantel, kurz in der Pfanne erwärmen und auf den Apfel legen, dann aber ohne Honig servieren.