
Zutaten
4 Kabeljaufilets
20 rohe Garnelen mit Schale
Butter
3 Stangen Staudensellerie
1 Zwiebel
1 El Mehl
5 El Weißwein
200 ml Fischfond
5 El Sahne
Salz, Pfeffer
4 El Noilly Prat
So gehts
Garnelenschalen in Butter unter Wenden rösten, fein gewürfelten Sellerie und Zwiebel kurz mitrösten, mit Mehl bestäuben, anschwitzen. Fond, Sahne und Wein angießen, 5 min köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und Noilly Prat würzen, passieren.


Fisch und Garnelen in Öl braten, salzen pfeffern. Mit Blattspinat und Soße anrichten
Gratiniertes Kartoffelpüree

Zutaten
800 g Kartoffeln
200 ml Milch
2 Eigelb
50 g ger. Parmesan
So gehts
Klein geschnittene Kartoffeln in Salzwasser garen, zerstampfen. Milch, Eigelb und Parmesan unterrühren. In gefetteten Förmchen im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 10-15 Min überbacken