4 Personen

Zutaten
1 Maispoularde ( 1,5 kg)
2 Bio-Zitronen
600g Drillinge
Salz, Pfeffer
Salbei, Thymian, Rosmarin
Olivenöl
Knoblauch ( Menge nach Mut )
200g Schalotten
200g Geflügelbrühe
2 Zucchini
200g Kirschtomaten
Oliven
So gehts
Von der Poularde das Rückgrat herausschneiden, Flügel abschneiden, Poularde flach drücken, würzen, mit dem Saft einer Zitrone und Olivenöl begießen, Kräuter darauflegen und gut 2 Std marinieren.
Schalotten und Knoblauch mit Kartoffeln in Öl andünsten, in eine Saftpfanne geben.
Poularde mit der Hautseite nach oben darauflegen, Marinade angießen, würzen, mit Öl beträufeln und mit Zitronenscheiben belegen.
Im vorgeheizten Backofen, bei 160 Grad 1,5 Std garen.
30 Minuten vor Ende das restliche Gemüse dazugeben und mitgaren.