Lachs auf Fenchelgemüse

Katja
Moderator
Beiträge: 150
Registriert: So 7. Feb 2016, 22:08

Lachs auf Fenchelgemüse

Beitragvon Katja » So 22. Mai 2016, 06:58

Lachs auf Fenchelgemüse
lachskatja.jpg

Zutaten
Lachs
3 Eier
1 Zitrone
1 Fenchel
Salz/Pfeffer
1 Knoblauchzehe
Petersilie
Senf
So gehts
Creme:
3 Eigelb in eine Schüssel geben, 1 Tl Senf dazu, Saft von halber Zitrone, Salz, Pfeffer... Mit dem Pürierstab gut mixen und langsam Olivenöl dazu bis gewünschte Konsistenz erreicht... Kühl stellen

Fenchel in Scheiben schneiden, in die leicht gefettete Form legen, Salz/Pfeffer/Olivenöl drüber und bei 150 Grad in den Backofen (20 min)....

Lachs:
Lachsfilet salzen und pfeffern, Zitronensaft drüber, Knoblauchscheiben drauflegen und mit gehackter Petersilie bedecken. Nun in eine Auflaufform geben, etwas Olivenöl drüber träufeln und über Wasserbad dünsten (Backofen mit Wasserbad ca. 4 min....)

Alles auf einem Teller anrichten.., ein bisschen vom Sud (von Auflaufform) drüber... Ich hab einen grünen Salat dazu gegessen

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Fisch“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste