Gemüsebratlinge

Benutzeravatar
Chris
Moderator
Beiträge: 2064
Registriert: So 7. Feb 2016, 23:20

Gemüsebratlinge

Beitragvon Chris » Mi 20. Jul 2016, 19:09

Gemüsebratlinge:
Gemüsebratlinge.JPG
Gemüsebratlinge.JPG (68.54 KiB) 621 mal betrachtet

für 8 Bratlinge:
Arbeitszeit: ca. 50 Minuten

Zutaten:
300 g Zucchini
100 g Karotten
100 g Sellerie
50 g Vollkorn-Dinkelmehl
400 g Kartoffeln
2 Eier
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Rosenpaprika scharf,
etwas Gemüsebrühe instant
Petersilie, Liebstöckel
50 g Schafskäse (nach Belieben)
Olivenöl
Semmelbrösel
Ital. Reibkäse (Pecorino oder nach Belieben)

Zubereitung:
Kartoffel mit der Schale ca. 20 Minuten dünsten, schälen und fein raspeln.
Zucchini, Karotten, Sellerie schälen, fein raspeln.
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken.
Petersilie und Liebstöckel fein hacken.
Alle Zutaten gut durchmischen und mit den o.g. Gewürzen abwürzen.
Acht Bratlinge formen und in die Mitte jedes Bratlings etwas Schafskäse einarbeiten.
Semmelbrösel mit geriebenem Käse mischen, Bratlinge darin wenden.

Olivenöl erhitzen, Bratlinge hineinsetzen und zunächst 5 Minuten langsam backen, dann vorsichtig wenden und fertig backen.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Vegetarische und vegane Gerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste