Camembert in Salbeipanande

Online
Benutzeravatar
Erika
Administrator
Beiträge: 3347
Registriert: Mi 3. Feb 2016, 15:51
Kontaktdaten:

Camembert in Salbeipanande

Beitragvon Erika » Do 6. Okt 2016, 19:41

Camembert in Salbeipanade
Foto folgt
Zutaten
ca. 10 Walnüsse, fein gehackt
5 Blättchen Salbei, fein gehackt
5 El Paniermehl
2 Eigelb
250 g Camembert
Öl zum Ausbacken
2 - 3 Tomaten in Scheiben geschnitten
schwarze Oliven
So gehts
Gehackte Walnüsse mit dem Salbei und den Semmelbrösel mischen.
Das Eigelb verquirlen, die Camemberthälften darin wenden und in der Panade panieren.
Im erhitzten Öl von beiden Seiten knusprig ausbacken.
Mit den Tomatenscheiben und Oliven anrichten.
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein

Social Media

       

Zurück zu „Sonstige Rezepte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste