
Zutaten:
10 kleine Pellkartoffeln in Scheiben geschnitten
1 Zucchini in Scheiben geschnitten – und oder anderes Gemüse
2 El Olivenöl
100 g Frischkäse mit Kräutern
200 ml Soja-Quisin oder saure Sahne
1 Zwiebel klein geschnitten
Pfeffer, Salz, Paprika edelsüß, Muskatnuss, Gemüsebrühe instant
geraspelter Käse (z.B. Bergkäse o.a.) (Menge nach Belieben)
Zubereitung:
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel mit den Zucchinischeiben darin anbraten bis die Zwiebel schwach anfangen Farbe zu bekommen.
Würzen mit Salz, Pfeffer, Paprika
Auflaufpfanne ausfetten, Kartoffelscheiben fächerartig einschichten, würzen mit Salz und Muskatnuss.
Zucchinischeiben darauf verteilen, geraspelten Käse darüber streuen.
Soja-Quisin mit Frischkäse verrühren, würzen mit Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß und Gemüsebrühe instant; gleichmäßig über den Auflauf gießen.
Veggi-Nuggest darauf legen und im Backofen bei 180° C ca. 30 Minuten überbacken.