Kalbsfilet nach Erikas Art (bebildertes Rezept)
Man nehme:
Kalbsfilet in Chiliöl eingelegt....gewürzt natürlich mit #Ankerkraut#
Das Fleisch in dickere Scheiben schneiden und mit einer Gabel leicht pressen
Scharf anbraten
Eine Sellerieknolle in Scheiben schneiden und in einer Pfanne anrösten....Karotten (halbiert) Lauchzwiebeln, Zwiebel, Suppenkraut zugeben und langsam mitrösten lassen...würzen mit #Ankerkraut#
Kartoffeln in Spalten schneiden, in heißem Fett anrösten
wenn die Kartoffeln gar sind Ruccola dazugeben und nur kurz mitrösten lassen
Nun die Karottenmasse (außer den Selleriescheiben) unter die Kartoffeln heben und nochmals kurz nachrösten
in eine feuerfeste Form geben
Kalbsfilet auf die Selleriescheiben legen, etwas Knofibutter darüber geben
geröstete Zwiebel auf die Kalbsfilet und im Ofen bei 90° Ober/und Unterhitze etwa 30 Minuten ziehen lassen
Dazu gab es Avocado-Sauce und Salat
Kalbsfilet nach Erikas Art (bebildertes Rezept)
Kalbsfilet nach Erikas Art (bebildertes Rezept)
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein
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